
Appareils et accessoires
Bol Buddha avec poulet (TM6)
Préparer. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Riz bouilli
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d'eau995 g
-
de sel1 ½ c. à thé
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d'huile d'olive15 g
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de riz étuvé255 g
Poulet effiloché
-
de sauce de soja30 g
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d'huile de sésame grillée15 g
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filet de poulet, sans peau coupé en longues bandes (1 pouce de large)255 g
Légumes
-
carottes pelées (1-2 carottes)115 g
-
de concombre libanais non épluchés, extrémités enlevées200 g
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de tomates italiennes, de type Roma fermes et suffisamment petites pour tenir entières dans la mangeoire (2 tomates) ou coupées en deux pour tenir dans la mangeoire200 g
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d'oignon rouge coupé en deux verticalement (½ oignon)100 g
-
de laitue romaine lavés et séchés (environ 2 cœurs de laitue), coupés en deux pour faire place à la mangeoire155 g
-
avocats pelés, dénoyautés, tranchés finement2
Sauce au yogourt et à la coriandre
-
de coriandre fraîche feuilles seulement7 brins
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de sel½ c. à thé
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de poivre noir moulu selon le goût3 pincées
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de yogourt grec255 g
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de mayonnaise100 g
-
noix de cajou grillée, non salée4 c. à soupe
-
de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour garnir1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
804.5 kcal /
3365.8 kJ
Protides
31.4 g
Lipides
42.6 g
Glucides
77.1 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
1825.1 mg
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