Bol Buddha avec poulet (TM6)

Bol Buddha avec poulet (TM6)

5.0 1 évaluation
Préparer. 35min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Riz bouilli
  • d'eau
    995 g
  • de sel
    1 ½ c. à thé
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz étuvé
    255 g
Poulet effiloché
  • de sauce de soja
    30 g
  • d'huile de sésame grillée
    15 g
  • filet de poulet, sans peau coupé en longues bandes (1 pouce de large)
    255 g
Légumes
  • carottes pelées (1-2 carottes)
    115 g
  • de concombre libanais non épluchés, extrémités enlevées
    200 g
  • de tomates italiennes, de type Roma fermes et suffisamment petites pour tenir entières dans la mangeoire (2 tomates) ou coupées en deux pour tenir dans la mangeoire
    200 g
  • d'oignon rouge coupé en deux verticalement (½ oignon)
    100 g
  • de laitue romaine lavés et séchés (environ 2 cœurs de laitue), coupés en deux pour faire place à la mangeoire
    155 g
  • avocats pelés, dénoyautés, tranchés finement
    2
Sauce au yogourt et à la coriandre
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    7 brins
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    3 pincées
  • de yogourt grec
    255 g
  • de mayonnaise
    100 g
  • noix de cajou grillée, non salée
    4 c. à soupe
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour garnir
    1 brin

Infos nut. par 1 portion

Calories 804.5 kcal / 3365.8 kJ
Protides 31.4 g
Lipides 42.6 g
Glucides 77.1 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 1825.1 mg

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