Filet de porc avec sauce aux cerises

Filet de porc avec sauce aux cerises

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 35min
4 portion

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • échalote en pièces
    30 g
  • d'eau
    225 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à thé
  • de beurre non salé
    15 g
  • sel divisé
    ½ c. à thé
  • poivre noir moulu divisé
    ¼ c. à thé
  • de confiture de cerises
    60 g
  • de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
    340 g
  • filet de porc
    450 g
  • farine tout usage
    1 c. à soupe
  • cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
  • de persil frais pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 284.4 kcal / 1189.9 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 11.2 g
Glucides 28.3 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...