
Appareils et accessoires
Filet de porc avec sauce aux cerises
Préparer. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
échalote en pièces30 g
-
d'eau225 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à thé
-
de beurre non salé15 g
-
sel divisé½ c. à thé
-
poivre noir moulu divisé¼ c. à thé
-
de confiture de cerises60 g
-
de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur340 g
-
filet de porc450 g
-
farine tout usage1 c. à soupe
-
cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
284.4 kcal /
1189.9 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
11.2 g
Glucides
28.3 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada