
Appareils et accessoires
Mini Frittatas
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive plus un supplément pour huiler15 g
-
de prosciutto6 tranches
-
de persil frais feuilles et tiges tendres15 g
-
d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)115 g
-
de poivron paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)115 g
-
œufs de gros calibre5
-
de crème à cuisson 30%-40% M.G.85 g
-
de feta coupée en morceaux60 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
d'eau570 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
270.8 kcal /
1132.9 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
17.2 g
Glucides
17 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
787 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada