Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
TM6

Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Côtelettes de porc marinées au cidre

  • 350 g de cidre brut (voir Conseil)
  • 30 g de flocon de sel de mer
  • 1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
  • 1 c. à soupe de sauge déshydratée
  • 1 ½ c. à thé de thym déshydraté
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
  • huile de pépins de raisin pour le brossage

Sauce aux pommes

  • 1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à café de sirop d'érable
  • 90 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 6 brin de ciboulette fraîche, coupée en quatre

Infos nut.
par 1 portions
Calories
2735.8 kJ / 651.4 kcal
Protides
48.9 g
Glucides
6.3 g
Lipides
48.3 g
Graisses saturées
11.1 g
Fibre
0.9 g
Sodium
194.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives