Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes

Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes

4.3 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

Côtelettes de porc marinées au cidre
  • de cidre brut (voir Conseil)
    350 g
  • de flocon de sel de mer
    30 g
  • de romarin déshydraté et haché
    1 c. à soupe
  • de sauge déshydratée
    1 c. à soupe
  • de thym déshydraté
    1 ½ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à thé
  • longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
    4 - 6
  • huile de pépins de raisin pour le brossage
Sauce aux pommes
  • de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
    1
  • de vinaigre de cidre de pomme
    2 c. à soupe
  • de sirop d'érable
    2 c. à café
  • d'huile de pépins de raisin
    90 g
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de ciboulette fraîche coupée en quatre
    6 brin

Infos nut. par 1 portions

Calories 651.4 kcal / 2735.8 kJ
Protides 48.9 g
Lipides 48.3 g
Glucides 6.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 194.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...