Appareils et accessoires
Sauté de lanières de poulet
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.5 mg
Protides
17.3 g
Calories
905.9 kJ /
216.5 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Poulet au citron et à l'ail
30min
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Thé vert au curcuma
20min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Smoothie doré aux fruits
10min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Confiture de bleuets
45min
Poulet au beurre crémeux
1h