
Appareils et accessoires
Riz à l'espagnol
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de riz étuvé285 g
-
d'un mélange de petits pois-carottes surgelés60 g
-
de sauce tomate85 g
-
de bouillon de légumes570 g
-
de sel1 c. à thé
-
d'ail en poudre½ c. à thé
-
d'oignon en poudre½ c. à thé
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre non salé en morceaux30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
259.4 kcal /
1085.2 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
8.9 g
Glucides
40.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
490.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada