Riz à l'espagnol

Riz à l'espagnol

4.8 20 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de riz étuvé
    285 g
  • d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
    60 g
  • de sauce tomate
    85 g
  • de bouillon de légumes
    570 g
  • de sel
    1 c. à thé
  • d'ail en poudre
    ½ c. à thé
  • d'oignon en poudre
    ½ c. à thé
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de beurre non salé en morceaux
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 259.4 kcal / 1085.2 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 8.9 g
Glucides 40.1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 490.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...