Appareils et accessoires
Gratin de pommes de terre
Préparer. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre à chair farineuse en fines tranches (3 mm)1200 g
-
de gruyère en morceaux (2-3 cm)100 g
-
gousse d'ail1
-
de crème entière400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
30.3 g
Glucides
37.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Sodium
544.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse