
Appareils et accessoires
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de filets de poitrine de poulet, sans peau400 g
Sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en 280 g
-
de feuilles de persil frais3 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à café
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes1 ½ c. à café
-
de tomates en dés, en conserve600 g
-
d'eau150 g
Boulettes de poulet
-
de parmesan en morceaux110 g
-
de pain rassis, en morceaux50 g
-
de lait60 g
-
d'origan déshydraté¾ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
œuf1
Spaghettis
-
gousses d'ail selon vos goûts1 - 2
-
d'huile d'olive15 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti270 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
599 kcal /
2507 kJ
Protides
46 g
Lipides
17 g
Glucides
60 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux