Riz Rouge Tex-Mex

Riz Rouge Tex-Mex

4.9 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 portion

Ingrédients

  • riz long grain
    285 g
  • d'oignon blanc coupées en deux
    155 g
  • gousse d'ail
    3
  • de cumin moulu
    1 ½ c. à thé
  • d’assaisonnement pour fajitas (optionnel) fait maison ou emballé (voir Conseil)
    2 c. à thé
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau
    850 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    1 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    3 c. à soupe
  • de sel selon le goût
    1 c. à thé
  • coriandre fraîche pour garnir
  • de lime quartiers pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 210.6 kcal / 881.1 kJ
Protides 4 g
Lipides 2.9 g
Glucides 41.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 425 mg

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