
Appareils et accessoires
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Marinade et sauce à la chermoula marocaine
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de coriandre fraîche en morceaux20 g
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d'huile d'olive et un peu plus pour graisser20 g
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de jus de citron2 c. à soupe
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gousses d'ail2
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de paprika doux2 c. à soupe
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de cumin en poudre1 c. à soupe
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de sel1 c. à café
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de gingembre moulu1 c. à café
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de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)1 c. à café
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d'eau60 g
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d'huile d'olive20 g
Poisson
-
dorade royale poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 31 cm, ± 600 g au total1
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de carottes en tranches diagonales (± 3 mm)150 g
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de tomates en tranches (± 1 cm)300 g
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de poivrons mix de verts et rouges, en tranches (± 1 cm)150 - 200 g
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piments frais (optionnel) en tranches (± 5 mm)2
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de pommes de terre en tranches (± 3 mm)100 g
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citron en tranches (± 5 mm)1
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d'olives noires, dénoyautées50 g
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de sel½ c. à café
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de poivre noir moulu½ c. à café
Couscous
-
de couscous, moyen250 g
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de dattes dénoyautées70 g
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d'eau250 g
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de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
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de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de feuilles de coriandre fraîche2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
695.4 kcal /
2909.4 kJ
Protides
52.4 g
Lipides
18 g
Glucides
82.8 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
2030.9 mg
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