Focaccia aux pommes de terre et romarin

Focaccia aux pommes de terre et romarin

4.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    30 - 40 g
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
    1 c. à café de levure boulangère sèche
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
    40 g
  • de farine manitoba
    500 g
    500 g de farine pour pizza
  • de sel (à adapter)
    10 g
  • de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
    250 g
  • de romarin, frais lavé et séché
    1 - 2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 650 kcal / 2719 kJ
Protides 19 g
Lipides 19 g
Glucides 107 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...