
Appareils et accessoires
Hamburger et coleslaw
Préparer. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le coleslaw
-
de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4 cm)600 g
-
de carottes pelées, en morceaux (4 cm)200 g
-
de crème acidulée200 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sucre½ c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu¼ c. à café
-
de vinaigre de pomme45 g
Les steaks hachés
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
gousse d'ail1
-
de pain, de la veille en morceaux (2 cm)50 g
-
de viande hachée, porc et bœuf500 g
-
œuf1
-
de paprika doux1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pain couronne croustillante (d’env. 320 g, de 6 miches), miches détachées320 g
-
de salade verte100 g
-
ketchup selon les goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
819 kcal /
3428 kJ
Protides
38.6 g
Lipides
45 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse