Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chou rouge, en morceaux (3 cm)
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Œufs de couleur jaune
Pas d’évaluation
Œufs de couleur brun-rouge
Pas d’évaluation
Truite à la sauce hollandaise
50min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min