
Appareils et accessoires
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Préparer. 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids2
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Tarte
-
farine de blé pour le moule
-
du beurre pour graisser le moule
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de sel1 c. à café
-
d'eau2 c. à soupe
Garniture
-
de thon, en boîte égoutté350 g
-
de vinaigre de vin blanc2 c. à soupe
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
jaune d'œuf1
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de filet d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés3 morceaux
-
de miel10 g
-
de tomates cerise100 g
-
de câpres, marinées égouttées20 g
-
d'oignons rouges en rouelles (1 mm)50 g
-
de roquette30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
318.4 kcal /
1332 kJ
Protides
15 g
Lipides
16.9 g
Glucides
26.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
337.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux