Appareils et accessoires
Salade d'Halloween au houmous sanglant
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g branche de céleri en morceaux (10 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de concombre en tranches (3 mm)
-
1 poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
-
100 g de champignons frais en tranches (5 mm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pois chiches en boîte égouttés
-
10 g de myrtilles fraîches (optionnel)
-
20 g jus de citron
-
50 g des graines de sésame, blanc50 g de tahini
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
659.4 kJ /
157.6 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Sauce hollandaise
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
15min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Délice citronné
50min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min