Appareils et accessoires
Salade d'Halloween au houmous sanglant
Prép. 30min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de betterave, crue épluchée, coupée en deux puis en tranches (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées, en tranches (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g branche de céleri en morceaux (10 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (10 cm), puis coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de concombre en tranches (3 mm)
-
1 poivron rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, noyau, graines et membranes retirés, coupé dans le sens de la largeur en bâtonnets (5 mm)
-
100 g de champignons frais en tranches (5 mm)
-
100 g de chou-fleur en rosaces
-
200 g de feuilles de laitue verte
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pois chiches en boîte égouttés
-
10 g de myrtilles fraîches (optionnel)
-
20 g jus de citron
-
50 g des graines de sésame, blanc50 g de tahini
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
397.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
659.4 kJ /
157.6 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Pas d’évaluation
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Petits pain coeurs
1h
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Biscuits Brownie
1h 35min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min