Appareils et accessoires
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
60 g de pâte miso
-
20 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
-
200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
-
2 citrons coupés en quartiers et en tranches
-
des graines de sésame (optionnel) grillées, noir et blanc
-
10 g de micro-pousses (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Mayonnaise au pavot
5min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min