Appareils et accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Prép. 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Café Au Lait
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Zoodles au pesto de brocoli
Pas d’évaluation
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Sirop de framboise
1h 25min
Confiture de myrtilles
45min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Dorayaki au chocolat
1h 20min