Versions compatibles
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomme, type gala, non-épluchée
- 1 oignon rouge
- 250 g de lait
- 3 c. à café de gingembre frais, râpé
- 3 c. à café de curcuma frais, râpé
- 1 c. à café de citronnelle fraîche, ciselée
- 5 pincées de sel fumé, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de filet de cristivomer (truite grise)
- 3 filets d'huile d'olive
- 100 g d'épinards frais
- 8 olives kalamata
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'oseille
- 7 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 avocat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134.2 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Cotriade
1h
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Lotte à la provençale
50 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Chou farci au haddock
1h
Encornets à la provençale
55 min