Tarte aux champignons et aux marrons

Tarte aux champignons et aux marrons

4.7 34 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de persil frais équeuté
    ½ bouquet
  • gousses d'ail pelées et coupées en deux
    2
  • de parmesan coupé en dés
    50 g
  • de farine
    250 g
  • de beurre bien froid, coupé en cubes
    125 g
  • d'eau
    50 g
  • jaune d'œuf
    1
  • échalote fendue en deux
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
    400 g
  • de crème fraîche épaisse entière
    350 g
  • œufs
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 665 kcal / 2775 kJ
Protides 15 g
Lipides 49 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...