Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min