Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et aux marrons
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
250 g de farine
-
125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 échalote fendue en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
-
350 g de crème fraîche épaisse entière
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2775 kJ /
665 kcal
Lipides
49 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.