Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tatin d'aubergine
1小时 5 分钟
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1小时 5 分钟
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h