
Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et aux marrons
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
gousses d'ail pelées et coupées en deux2
-
de parmesan coupé en dés50 g
-
de farine250 g
-
de beurre bien froid, coupé en cubes125 g
-
d'eau50 g
-
jaune d'œuf1
-
échalote fendue en deux1
-
d'huile d'olive30 g
-
de champignons frais mélangés, coupés en lamelles400 g
-
de crème fraîche épaisse entière350 g
-
œufs4
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de marrons entiers, épluchés, en conserve100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
665 kcal /
2775 kJ
Protides
15 g
Lipides
49 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France