Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Tarte automnale
1u. 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min