
Appareils et accessoires
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Préparer. 30min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
œufs moyens (53-63 g)5
-
de sel1 pincée
-
de lait150 g
-
de farine de blé120 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé maison5 - 10 g
-
de zeste de citron râpé2 c. à café
-
de beurre2 c. à soupe
-
de raisins secs2 c. à soupe
-
sucre glace pour la finition2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
419 kcal /
1755 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
52 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France