Appareils et accessoires
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Prép. 30min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1755 kJ /
419 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Strüdel d'automne
1h 15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Streusel
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Berawecka d'Alsace
3h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min