Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Recettes alternatives
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min