Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 871 kJ / 210 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'hiver
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Chou en salade
10 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Poivrons marinés
55 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min