Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 871 kJ / 210 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Carottes parfumées
5 min
Salade d'hiver
35min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 Min
Salade de chou blanc
10 min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min