Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de crème liquide entière
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de jus de citron jaune
- 15 g de citron confit (une belle rondelle détaillée en dés)
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 871 kJ / 210 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de tomate et de poivron
10 dk
Œufs farcis
30 dk
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 dk
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de riz aux légumes
30 dk
Salade aux fruits de mer
30 dk
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 dk
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 dk
Salade de mortadelle et concombre
10 dk
Salade de fenouil et pomme
20 min