Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 513 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 dk
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 dk
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Saumon sauce gribiche
35 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min