Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 513 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Merlan aux poireaux
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h