Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- ½ c. à café de baies roses
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2128 kJ / 513 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min