Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Filet de veau aux mirabelles
50 dk
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2sa 45 dk
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Magret de canard à la cerise
50 dk
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min