Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc à la bière
1h 10 min