Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 596 kJ / 142 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Sauce soubise
30 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Sauce sésame
10 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Flan d'épinard
45 Min
Béchamel allégée
15 Min