Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta parmesan
2hod. 20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.