Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min