Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lardons fumés
- 500 g d'eau
- 500 g de petits pois frais
- 100 g de lait
- 150 g de mascarpone, très froid
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1478.7 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 28.1 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés au parmesan
1 Std.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Gougères
45 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min