Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Bavarois d'asperge
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min