Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine saumon-endive
10 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bûche salée au saumon
3h
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min