Devices & Accessories
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
709 kJ /
170 kcal
Fat
13.8 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buffets d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine de poisson
1 h
Bavarois d'asperge
15 min
Petits flans aux asperges
55 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 h
Terrine aux deux poissons
1 h
Verrine saumon-endive
10 min
Terrine de saumon aux épinards
2 h
Terrine de poulet à l'estragon
24 h
Pain de saumon, crème citronnée
6 h 15 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 h 20 min