Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min