Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 13.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Tartelette à l'avocat
45min
Bavarois d'asperge
15 min