Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004 kJ / 725 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 63 g
In Collections
Alternative recipes
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Sauce à la mangue
50min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min