Devices & Accessories
Chou farci au haddock
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optional) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
35.2 g
Calories
1637 kJ /
406 kcal
Fat
9.8 g
Carbohydrates
43.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chou
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine comme un macaron
25 min
Garbure au tofu
1 h 45 min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 h
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Sardines à la corsica
50 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 h
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 h
Parmentier de poisson et chou vert
1 h 25 min