Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
or ½ c. à café de fenouil en poudre - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 307 kJ / 74 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 1.1 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Dip d'asperges blanches
15 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crème ibérique
5 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min