Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optional)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
or ½ c. à café de fenouil - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 307 kJ / 74 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 1.1 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Figues farcies
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de melon
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-feta
10min