Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Poivrons farcis
1h
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Gâteaux de champignons
1h 15 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1sa 20 dk
Gratin de courge
1h
Gratin de fenouil
35 min
Flan d'épinard
45 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Flan d'aubergine
1h
Chou-fleur en soufflé
55min