Devices & Accessories
Soufflé aux artichauts
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.8 g
Calories
939 kJ /
225 kcal
Fat
15.8 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soufflés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé de potiron aux épices douces
1 h
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 h
Flan d'épinard
45 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 h
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Cake au roquefort et aux poires
1 h
Flan d'aubergine
1 h
Flan au brocoli
1 h 20 min
Flan express au roquefort
30 min