Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Gratin de courge
1 Std.
Flan d'aubergine
1 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Soufflés poires roquefort
1 Std.