Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de petits pois
1u.
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Risotto de printemps
55 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1u.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Flan d'épinard
45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min