Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Carbohydrates
- 23.1 g
- Fat
- 25.3 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min