Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Galantine de poulet au foie gras
48h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Verrines estivales
12h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1小时 30 分钟
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3小时 15 分钟