Pannacotta exotique, épices-crevettes
TM5 TM6

Pannacotta exotique, épices-crevettes

3.9 (32 ratings)

Ingredients

La pannacotta au lait de coco

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 200 g de lait
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de coco

Le jus d'orange pimenté

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 100 g de mangue mûre, détaillée en dés
  • 100 g d'ananas frais, détaillé en dés
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
  • 24 crevettes cuites décortiquées, coupées en trois

Nutrition
per 1 portion
Calories
305.2 kJ / 73 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
5.2 g
Fat
4 g
Fibre
0.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes