Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile d'olive
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrition
- per 10 portions
- Calories
- 733 kJ / 177 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 dk
Marmite du pêcheur
50 分钟
Sauce rouille
10min
Moules à l'espagnole
50 分钟
Moules à la bretonne
55 dk
Mouclade
1 godz.
Bisque de crevettes
30 dk
Moules à la basquaise
55 dk
Calamar à la piperade
35 min
Piquillos à la morue
1小时 30 分钟
Cotriade
1 godz.
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min