Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile d'olive
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrition
- per 10 portions
- Calories
- 733 kJ / 177 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes
30 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Soupe de poisson
20min
Moules à la bretonne
55min
Chutney de poivrons au safran
55min
Marmite du pêcheur
50 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50 min