Devices & Accessories
Bar farci à l'oseille
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de filets de poisson blanc désarêtés (colin ou merlan par ex.)
-
1 blanc d'œuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bar entier, vidé et nettoyé désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
-
90 g d'oseille (20-25 feuilles)
-
60 g échalotes coupées en deux
-
80 g de beurre demi-sel
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
60 g de purée d'amande
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
2723 kJ /
653 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les farces
10 Recipes
France
France
You might also like...
Marmite aux palourdes
1 h 50 min
Lotte à la provençale
50 min
Brochettes de filets de sardine
1 h 25 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 h 30 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 h 15 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Choucroute de la mer
40 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 h 45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min