![Entrée : huîtres en écume de lard Entrée : huîtres en écume de lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4DADEC4-2B5F-47BA-A4DA-2DA2A81EBDE0/Derivates/4eaa12f1-c8e3-44e1-af15-b1d4913f3b76.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 150 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
No ratings
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.