Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de noisettes émondées
- 1 c. à café d'huile de noisette
- 70 g de roquette
- 1 c. à soupe d'huile de noisette, et un peu pour huiler
- le zeste d'un combava, râpé
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 6 noix de saint-jacques, grosses (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1492.2 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12sa
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min