Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
TM5 TM6

Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours

4.3 (25 ratings)

Ingredients

  • 1 pâte feuilletée maison
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 250 g de topinambours (4 env.), coupés en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de noisettes émondées
  • 1 c. à café d'huile de noisette
  • 70 g de roquette
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette, et un peu pour huiler
  • le zeste d'un combava, râpé
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 6 noix de saint-jacques, grosses (voir "Conseil(s)")

Nutrition
per 1 pièce
Calories
1492.2 kJ / 357 kcal
Protein
6.5 g
Carbohydrates
18.2 g
Fat
28.7 g
Fibre
1.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes