Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines "toutes vertes"
30 dk
Entrée : huîtres en écume de lard
55 dk
Verrine exotique
5min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Marquise au chocolat
2h 25min
Rillettes de poisson blanc
55 dk
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.