Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine exotique
5min
Verrines "toutes vertes"
30min
Cocktail du printemps
5min
Punch de Noël
20min
Sabayon au cidre
15min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min