![Verrines bretonnes au lait ribot Verrines bretonnes au lait ribot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B56AA198-148F-49DF-8955-ECFFCE8EE6BA/Derivates/32b7c4f8c47e9396495de2bc1040cf3d8ffed9e9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Verrine exotique
5min
Pintxo donosti
2h 15min