Devices & Accessories
Verrines bretonnes au lait ribot
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Fat
5.7 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pomme de terre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines "toutes vertes"
30min
Dip d'asperges blanches
15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Sauce rose au yaourt
10min
Coleslaw aux crevettes
10min
Champignons farcis
55min