Devices & Accessories
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
Prep. 10 min
Total 12 h 20 min
2 portions
Ingredients
-
50 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
65 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de fruits frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1543 kJ /
369 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
26.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 h 55 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 h
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 h 10 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon aux raisins
15 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Cheesecake marbré non cuit
4 h 45 min
Nonnettes au cassis
1 h 40 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min