Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2.38 g
- Carbohydrates
- 8.83 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
In Collections
Alternative recipes
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Figues farcies
20min
Crème de roquette au chèvre
30 Min