Devices & Accessories
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Les sablés
-
100 g de mimolette coupée en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g de tomates séchées égouttées
-
80 g de beurre
-
160 g de farine de blé
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
300 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais coupés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et coupé en petits dés
-
130 g de carotte coupée en petits dés
-
6 œuf
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de courgette coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2062 kJ /
495 kcal
Fat
35 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine végétarienne
40 min
Gianduja choco-Passion
18 h 20 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 h 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 h 15 min
Tarte provençale
1 h 15 min
Pizza tomate et roquette
1 h
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 h 15 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 h 45 min
Mystère au chocolat
8 h 30 min
Carré feuilleté aux champignons
1 h 45 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 h 30 min