Devices & Accessories
Sauce rose au yaourt
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
150 kJ /
36 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 h 15 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 h 30 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Carottes parfumées
5 min