Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 19.4 g
- Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés d'aubergine
35min
Dip d'asperges blanches
15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Minigratins à la grecque
20min
Fraîcheur de yaourt
5min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min