Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchée à la reine
55 Min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Cotriade
1 Std.
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Pizza capricciosa
1h 40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Waterzooï
1h 15min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.