Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Koulibiac
1 godz. 35 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1sa 15 dk
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1sa 30 dk
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Tourte de Pâques
1 godz. 35 min
Paupiette de sole
50min
Lasagne de la mer
1h
Carré feuilleté aux champignons
1sa 45 dk
Chou farci au haddock
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1sa 30 dk
Cassolettes de saint-jacques
30 dk