Devices & Accessories
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
8 portions
Ingredients
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Fat
21.6 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chou
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cailles farcies
1 h 15 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Lasagne aux fruits de mer
1 h
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 h
Tourte au roquefort
2 h 15 min
Feuilleté au crabe
1 h 20 min
Lasagne de la mer
1 h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 h 15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 h 30 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Tourte aux champignons et poulet
2 h 15 min