Devices & Accessories
Croquettes d'automne au cèpe
Prep. 25 min
Total 2 h 45 min
50 morceaux
Ingredients
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
26 g
Calories
1446 kJ /
346 kcal
Fat
24 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Chutney de poivrons au safran
55 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 h 15 min
Croquettes de crabe
25 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
La tourte aux épluchures de patate
2 h 30 min
Tarte aux légumes et jambon
1 h
Tarte aux oignons
1 h 15 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 h