Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
La véritable moussaka
2h 30min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Biscuits à la goyave
1h 20 min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min