![Croquettes d'automne au cèpe Croquettes d'automne au cèpe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6949E28-49D3-4366-AC30-0BD9153957D2/Derivates/12559fa1-5504-482e-ab79-e1dba88d6106.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Chips de crevettes
35 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min