Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 20.9 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Vacherin griotte-amande
12h
Galettes de pommes de terre
45 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Crème fouettée
10 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 Std.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.