Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 20.9 g
- Fat
- 18.9 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Tarte printanière
50min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.