Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tuiles au fromage
15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pizza étoile
1h 40min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h