Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tuiles au fromage
15min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Petits sablés au pesto rosso
2小时
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Gougères aux champignons de Paris
1小时 30 分钟
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk
Gougères
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h