Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Choux au tarama
1u. 45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min