Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Feuilletés au beaufort
1h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h