Devices & Accessories
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prep. 10 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Fat
9.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes fromagères
10 Recipes
France
France
You might also like...
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 h
Cheesecake au concombre
4 h 30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Pannacotta parmesan
2 h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Feuilletés au beaufort
1 h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Flan express au roquefort
30 min