Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de cassonade
- 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
- 20 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 51.2 g
- Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min